Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Лера / 05.07.2018
Доставили заказ быстро)
Юля / 27.06.2018
Быстрое реагирование на заказ.
Оплата при получении.
Отправили посылку тоже очень быстро.
Удобно что сообщили почтовый идентификатор в смс!
Полина / 26.06.2018
Магазин нормальный. Заказала тени, все устраивает.
Света / 24.06.2018
Сделали заказ на косметику , отзвонили в тот же день , доставили на след день . Доставка бесплатная при заказе от 3тыс.рублей , бесплатно доставили , товар вроде нормальный , по своему заказу скажу что магаз понравился ценам и обслуживанием.
Ольга / 21.06.2018
Много шишок успели набить, пока не нашли этот интернет магазин. У нас свой салон красоты и искали достойного поставщика. У одних доставка дорогая, другие принимают только на карту, у третих товар китайский. У Brand Cosmetic максимально быстрая доставка даже почтой посылка шла в Кемерово из Москвы 6 дней!!! по оплате тоже гибкая система, ну и самое главное адекватные цены на оригинальную продукцию.
Brand Cosmetic
Ольга! Спасибо за подробный отзыв! Для нас очень важно знать мнение наших клиентов, а для Вас мы приготовили подарочек к следующему заказу :)
Вика / 21.06.2018
Вчера получила свой заказ №13034. Заказывала не первый раз. Очень нравиться все и доставка и обслуживание и косметика. Спасибо. Загляну обязательно.
Brand Cosmetic
Вика, спасибо за отзыв :)
Соня / 18.06.2018
Поставила на балл ниже только из-за доставки, поскольку я не дождалась в течение суток уточняющего звонка от оператора, пришлось звонить самой. Но дозвонилась быстро, обо всем договорилась.
Курьеру я звонила сама, мне пришла смска с его номером, он не успевал по времени ко мне, это, конечно, расстроило, но в результате курьер успел вовремя и я все получила.
Товар такой, какой должен быть, цена шикарная, я очень довольна, сегодня сделала еще один заказ =)
Brand Cosmetic
Спасибо за Ваш отзыв!
Аленка / 17.06.2018
Отличная работа с покупателями, после оформления заказа на сайте мне перезвонил менеджер для уточнения информации. Заказ, несмотря на праздничные дни, был доставлен мне очень быстро (менее недели). Все товары были очень хорошо упакованы. Цены ниже, чем в розничных магазинах.
Brand Cosmetic
Аленка, спасибо! Нам приятно :)
Катя / 13.06.2018
Отличная, слаженная работа команды - быстрое оформление заказов, короткие сроки ожидания посылок, оплата наличными в пункте выдачи. Нравится система скидок, постоянное их обновление на бренды или виды косметики. Как пожелание- расширить ассортимент, а так всё здорово, спасибо!
Кристина / 12.06.2018
Заказала в этом магазине косметику, подтвердили очень быстро, на следующий день курьер приехал в оговоренное время, все без нареканий, оплатила наличкой, буду заказывать и дальше.
Показано с 1 по 10 из 64 (всего 7 страниц)