Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Чика Черника / 11.06.2018
Заказ делала первый раз. Получила на 2 дня раньше,чем было заявлено- приятный сюрприз. Удобно, что есть sms оповещение. Продукция хорошо упакована и соответствует информации на сайте магазина. В целом мне все понравилось.
Brand Cosmetic
Спасибо за отзыв!
Марина / 11.06.2018
Тоже ценю подборку товаров, и приятный интерфейс.
Всегда с удовольствием заказываю там свои косметические must have.
Очень удобно выбирать подарки подругам, знаю, что что-бы не выбрала им будет в радость:)
Лена / 07.06.2018
Впервые заказала косметику через интернет. Все безумно понравилось. Посылка пришла в коробке, заполненной товарами и воздушными подушками из полиэтилена вокруг, плюс были обернуты пупырчатой упаковкой - упаковка на ура просто! Конечно все в целости и сохранности!! Качество продукции понравилось.
Brand Cosmetic
Лена, мы рады что Вам понравилось :)
Наталья / 07.06.2018
Посылка пришла в Хабаровск очень быстро! Всё отличного качества да ещё по приятной цене и пробники на бонус!
Brand Cosmetic
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
Хабаровск, привет!
Друзья, пишите из какого вы города - это интересно всем новым клиентам :)
Марина / 05.06.2018
Еще вчера видела акцию на товар, сегодня решила заказать, а данного товара уже нет в продаже... почему так?
Brand Cosmetic
Марина, мы не хотели Вас обидеть..
иногда бывает так, что товар по SALE цене раскупают за считанные часы.
Кто успел - тот купил, все честно.
Светлана / 01.06.2018
Своими покупками очень довольна. Быстрая доставка. Продукция качественная. Радуют подарками
Серж / 29.05.2018
Девушка выбрала подарок, в магазине тени стоят 3к. Тут купили один в один и потратили всего 1к. А если нет разницы, за что платить больше?? За аренду площади магазина?
Покупайте, сомнений нет.
Инна / 27.05.2018
Замечательный магазин! Большой ассортимент товаров.
Удобная скидочная система.
Бонусы.
Быстрая доставка.
Качество товаров отменное.
Упаковка аккуратная.
Описание товаров на сайте очень подробное.
Все понравилось.
Вика / 25.05.2018
Тени очень нарядные, радужные, переливается упаковка прелесть.
Сделала заказ - подарок ребенку.
Заказ был обработан быстро. Звонок от оператора поступил.
Доставка, упаковка и бонус понравилось все. Рекомендую.
Милана / 25.05.2018
Я недавно стала пользоваться сайтом магазина brand. Весь товар, что я заказывала, мне очень понравился. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Я бы купила всё и сразу, но не могу себе это позволить!
Brand Cosmetic
Милана, спасибо, нам приятно :)
Показано с 11 по 20 из 64 (всего 7 страниц)