Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Елена / 03.04.2018
Люблю делать покупки через интернет. И очень часто заказываю косметику на сайтах. Этот мне лично очень понравился. Удобный и интуитивно понятный интерфейс, выбор цвета, странички не перегружены, стиль сайта и упаковки товара при получении выдержаны. Я как эстетический перфекционист очень довольна!
Brand Cosmetic
Елена, спасибо :)
Юта / 03.04.2018
Товар нормальный. Посылку упаковывают прочно, отправляют быстро.
Галина / 02.04.2018
Спасибо Вам большое за продукцию которую Вы нам предоставляете! Очень быстро и качественно! Заказывать одно удовольствие! Консультанты все приветливые и грамотные! Спасибо что вы есть!
Мама Люба / 01.04.2018
Мне здесь очень нравиться заказывать. Заказывала первый раз. Хорошая косметика .
Оля Мол. / 30.03.2018
В данном интернет-магазине делала уже несколько заказов и всегда оставалась довольной)Вся косметика оригинальная,качественная и самые приятные цены. Доставка осуществляется оперативно
Brand Cosmetic
Оля Мол., спасибо! Мы ценим каждого нашего клиента :)
Таня / 27.03.2018
Отличный магазин, помимо того, что было нужно, нашла там массу всего привлекательного!!! привезли все на следующий день в удобное для меня время да еще и порадовали подарком))) а это все ой как люююбят!
Евген / 22.03.2018
Заказывал подарок жене. Доставляют в срок, после транспортировки все тени целые, коробки запечатаны. Упаковка порадовала. Жена довольна.
Кристина / 18.03.2018
Привет всем! Я молодой визажист и для меня этот магазин стал находкой.
Во первых тут самые популярные новинки, которые пестрят в инстаграм, но по приятным ценам.
Во вторых нравится система горячих цен. Я регулярно стала мониторить этот магазин и покупаю с скидками до 40%.
В третьих - цена доставки не завышена.
И конечно же сама доставка и упаковка товара.
Первый заказ я ооочень переживала, ведь было бы обидно получить разбитые тени, но при открытии коробки была приятно удивлена. Косметика лежала в центре коробки, а по бокам обложена воздушными прямоугольными подушечками. Так хорошо упакованный товар я еще не получала. Короче я подсела на Brand Cocmetic.
Brand Cosmetic
Кристина, спасибо за подробный отзыв!
Мы очень-очень рады что Вам все понравилось и уверены, что скоро Вы станете профессиональным визажистом и будем радовать Вам классными make-up продуктами :)
Андрей / 14.03.2018
Хорошая косметика, хороший интернет-магазин. Внимательные и вежливые девушки по телефону.
Быстрая доставка.
Спасибо, мне нравится.
Андрей, спасибо!
Гоша / 13.03.2018
Хочу выразить благодарность людям, которые в 21 веке реально продают отличные продукты, а не впаривают тупо товар. Магазин нашел по рекламе. Выбрал подарок для девушки сам, надеялся что не промахнусь с качеством и понравится девушке. Выбор пал на тени natural love и я угадал !!!!!!
Brand Cosmetic
Гоша, супер! Кстати, хороший выбор!
Спасибо за подробный отзыв :)
Показано с 41 по 50 из 64 (всего 7 страниц)